2015-11-03 18:11:06 聯合報 記者江碩涵╱即時報導

永慶房仲網推出「快售大數據運算服務系統」,從多達500件參賽作品中脫穎而出,奪下「資訊月百大創新產品」。

「永慶房仲網快售大數據運算服務系統」具備四大特性深獲肯定,包括未來市場潛力、高度差異性創新性,提供消費者前所未有的使用體驗、透過此服務,更可帶動其他更多廣泛創新的應用與科技。

近期房市持續低檔徘徊,買賣移轉棟數持續探底,許多屋主急於在明年房地合一稅上路、奢侈稅解禁前獲利了結,但該如何設定售價,才能符合市場需求、縮短售屋期,正是當今民眾賣屋最大的困擾。

不少賣方往往只能走入房仲店內,提出賣屋的需求,所有資訊包含成交行情、社區資訊、周邊待售物件量、哪些產品最多人想買,都由房仲說明提供,也不知是否正確。

「永慶房屋快售服務」為業界首創,是目前唯一以one page design整合數據視覺化呈現設計,針對有賣屋需求的屋主所提供的服務,讓民眾賣屋前先上網。

永慶房仲網總監高川婷表示,只要在永慶房仲網「快售」頻道,輸入房屋地址,系統立即試算出該社區成交行情、熱搜指數、目前待售物件及該區成交狀況、同路段半年內銷售物件行情及資料等資訊,協助屋主快速掌握物件資訊,屋主留下資料後,2小時內就有永慶房屋店長級房產顧問提供專業分析,都能提供民眾更精準的顧問式配對服務。

她說,也因精準回應賣方需求,推出短短三個月,賣屋訪客較去年同期增加近3倍,約85%來自六大都會區、48%來自雙北,雙北委賣需求更是較去年同期成長了5成。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1290486

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()