2015-11-08 13:02:26 經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

高雄房地產市場首購當道,為滿足購屋需求,價格彈性擴大,華友聯、隆大、永信、京城、聯上、歐洲建設的建案順銷,購屋者買單意願強,為市場添喜氣。

資深建商表示,時機(景氣)不好業界對房價已不再堅持,很多建案都願意降價求售,只要購屋者有誠意,價格都可以談,但現在買房也不能殺價殺得太離譜,否則建案寧願以靜制動,對購屋者來說也無利可圖。

目前華友聯推出的「Le More」具地段優勢,距高鐵左營站200公尺,是高雄唯一擁有高鐵、捷運、和台鐵三鐵共構的生活圈,新光三越左營店就在一旁,生活機能豐富,全案規劃58坪、全部為四房配置感到驚艷。另華友聯台南棕梠灣為新匯灣第二三期的產品,在台南黃金海岸腹地,具廣闊的親水特質,每坪只有16萬元,大環境重劃區規劃良好頗為吸睛。

永信建設五甲公園與75期重劃區新建案「哲林」、「沐林」原本就頗為順銷,後續可望出現強力去化。

友友建設高雄大學特區的「哈佛」、「劍橋」每坪16萬元上下,同樣吸引首購駐足。

隆大高雄小港「鳳凰居」規劃合宜、精緻施工,25坪到45坪首購格局,銷售已經近五成。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5927/1300174

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()