2015年11月12日18:45

房市慘澹經營,房仲業倒閉無數,桃園昨晚驚傳房仲遭圍毆案件。一名從事房屋仲介男子昨晚在公司門口發現2名開車男子叫囂辱罵,騎車上前詢問時,不料反遭逼車,車上2 男持棍棒、徒手痛毆、毒打,被毆的男子全身傷痕累累,事後察覺是公司離職員工逞兇,懷疑因惡性競爭慘遭手,連夜報案追究傷害、毀損刑責。

被打的洪姓男子(43歲)雙手及右腳都有嚴重撕裂傷,左腰挫傷、大面積瘀血,他向《蘋果》投訴,2 名子昨天傍晚駕車到八德區公司門口前,不分青紅皂白,辱罵三字經,隨即駕車呼嘯離開,他騎車上前追問,是否公司得罪客戶。

洪男說,機車追了不到約4、5 00 公尺,對方惡意逼車,他的機車倒地,人車摔倒,車上乘客隨即拿出黑色棍棒,朝他身上重擊,當下本能反應,趕緊用雙手抵擋護頭,對方似乎失去理智,不斷對他頭部敲打,幸好戴安全帽,否則後果不堪設想,接著駕駛下車也加入痛毆行列,對他拳打腳踢,他無法招架,只能挨打,全程2 人不斷辱罵三字經,幾分鐘後,發現有車輛靠近,2名惡煞才鬆手,迅速逃離。

洪男慘遭痛毆,全身傷痕累累,雙手撕裂傷,血流不止,趕緊到醫院縫合、包紮。他向警方報案指稱,動手毆打他的男子,其中一人和他共事2星期左右,2人都是離職員工,目前在鄰近房仲業任職,聽說該公司張貼違規廣告遭環保局告發,可能因此挾怨報復,或者生意競爭,慘遭毒手,警方已掌握2名謝姓逞兇男子,將傳喚到案說明,釐清案情。(突發中心石明啟/桃園報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151112/731173/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()