2015-11-12 19:58:04 經濟日報 記者吳靜君╱即時報導

遠雄人壽今天召開董事會通過將花2.99億元向黑橋牌企業等購買高雄不動產,同樣是要做辦公室自用,遠雄人壽表示,現在自用不動產包含台北、桃園、台中等都有自用不動產。

遠雄人壽董事會通過,將花2.99億元,向黑橋牌企業與一位陳姓自然人購買高雄三多路上127.35坪土地,預計明年6月交割。遠雄人壽表示,該土地上還有成屋,預計要重蓋建辦公室自用,未來供通訊處使用。

遠雄人壽有台中、台北與桃園都有自用不動產,最高有20幾層樓。

同時遠雄人壽董事會也同時推派南山人壽前資深副總經理董季華擔任董事長,將協助遠雄人壽金融事業體在海外尋找擴展業務規模的機會,為未來營運更上層樓。

遠雄人壽自結財報,1月至10月總保費收入329億元,整體稅後純益42.4億元,每股稅後純益(EPS)3.4元,資本適足率(RBC)達300%以上,累計資產約達3,300億元,公司經營規模是中型朝大型化發展。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1310829

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()