2015-11-12 13:16:04 聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

林女與丈夫陳男在台中市潭子區經營不動產經紀公司,8年前由陳男以175萬元價格購入燒炭自殺的兇宅,由林女與丈夫居住,至4年前,謝男有意購屋,林女與丈夫刻意隱瞞公寓曾發生燒炭自殺情事,以325萬元售給謝男,事後謝男詢問鄰居始知是兇宅,台中地檢署今天依詐欺罪起訴林女、陳男。

【中央社╱台北13日電】從事房仲業的陳姓夫妻民國96年間購入一戶凶宅,刻意隱瞞房屋曾發生燒炭自殺情事,於100年間販售給謝姓男子,檢方今天依詐欺罪將2人起訴。

台中地檢署起訴書指出,民國96年間,台中市潭子區一戶公寓2樓發生宋姓男子與羅姓女子吞安眠藥及燒炭自殺殉情案件,沒想到羅女自行清醒逃過一死,宋男到院前已死亡。

事後,羅女委託前夫代為出售這戶公寓,從事房仲業的陳姓夫妻以新台幣175萬元將這戶凶宅買下。直到100年2人刻意隱瞞曾發生非自然因素死亡情事,以325萬元將公寓賣給謝男。

謝男與女友入住後,經詢問鄰居,才發現購入的房屋曾死過人,並委請律師提告。檢方認為,陳姓夫妻明知房屋曾發生燒炭自殺事件,卻故意隱瞞,依詐欺罪將2人起訴。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5887/1309805

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()