CBRE世邦魏理仕今(17)日發表「台北辦公室第三季市場報告」研究報告中指出,受到經濟成長衰退以及總統大選將屆,市場觀望氣氛濃厚,使商辦市場價量停滯。展望未來數月,在大樓逐漸去化的帶動下,租賃需求可望維持平穩,平均空置率將下降;商辦市場租金部份,A辦平均租金可望溫和成長,B辦平均租金則將維持目前水平。

世邦魏理仕統計,第三季全台大型商用不動產成交案件僅個位數,交易額共計新台幣95億元,較上年同期減少80%。分析季內交易活動,自用型買方置產需求維持穩定,廠房及廠辦類型物件占總投資額84%,在整體經濟及不動產市場前景偏向悲觀的氣氛下,投資人大多抱持謹慎態度,形成交易量與價格停滯不前的僵局。(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151117002581-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()