家樂福賣海外房地產,業者表示,擴大接觸面是首要訴求。詹宜軒攝

代銷業進百貨公司賣建案,海外房地產則選擇前進量販店增加曝光率。亞太國際地產繼10月在大台北地區的中和、內湖2區家樂福,設攤介紹海外房地產,並獲得不錯迴響後;11月選擇到台南仁德家樂福擺攤。根據記者實地觀察,人流頗多的周六晚間,該攤位詢問度不高,半小時內僅2~3組停留,但也凸顯房市持續冷凍,業者莫不絞盡腦汁,主動接觸客戶,以獲取更廣泛的曝光。
 
亞太國際地產趨勢研究處分析師張漢超指出,10月亞太首度在大台北區2家樂福店駐點,收效頗豐,2店合計回收近500份客戶名單;11月看準南部市場潛力,所以選在台南仁德家樂福駐點,未滿1個月,所以尚未統計成果,接下來則不排除鎖定中部、東部設點。 

該攤位除介紹亞太旗下代銷的14國建案,也標榜可協助客戶在該公司經營的14國內獵地,張漢超說:「臨時攤位主要是希望開發新客戶,網羅來的名單,目前已有部分做進一步洽談中。」(詹宜軒/台北報導)原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151123/738202/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()