2015-11-26 10:54 經濟日報 記者游智文╱即時報導

房仲業統計,北市車位目前信義計畫區豪宅「皇翔御琚」單價一個820萬元最貴,而想要擠進前十名至少得在400萬元以上,大家房屋企研室主任郎美囡指出,天價豪宅多要求住戶購置多個車位,有拆算出的車位單價往往非常驚人,以820萬價格來看,幾乎可以買下新北市某些區域的一戶公寓。

住商不動產北市區經理錢思明指出,從排名來看,皇翔御琚強佔前七名,排行中最低價也有590萬,緊追在後的為2015年4月成交的鈞藏,單價也在440-450萬,而日前成交的大直宜華,根據實價登錄資料,拆算後單個車位也達414萬元。

郎美囡表示,由於實價登錄並非每個案子都會揭露車位單價,灌入車位後往往會出現單價低於行情的狀況,讓買方見獵心喜,提醒購屋人若是購入有附車位卻未拆算的大樓或華廈,最好還是詢問當地車位行情後,自行或委託仲介拆算後再行決定購買與否,以免買貴還不自知。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1338952 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()