發表於 好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

今年5月台北市都發局舉辦「基河國宅2期」2戶住宅標售,卻因房市低迷,無人投標而流標。這2筆物件將在12月8日捲土重來開標,總價則是從前次開標的2509萬元及2693萬元,降為2207萬元、2374萬元,每坪房價51萬元,希望降價後能順利標脫。

大直基河國宅降價公開標售。(台北市都發局提供)大直基河國宅降價公開標售。(台北市都發局提供)

台北市都發局將公開標售中山區大直的「基河國宅2期」,物件位於樂群二路182號3樓,總共2戶待售,25日開始辦理招標作業。都發局指出,2戶住宅座落社區鄰近捷運文湖線劍南路站美麗華商圈,交通便利、生活機能完備。

標售底價的部分,分別為2207萬元及2374萬元,拆算每坪售價約51萬及50.5萬元,至於坪數,室內使用約24坪及26坪,總權狀面積約43坪及47坪,均為3房2廳2衛隔局,並有1個車位使用權,每月管理費1000元。

該案雖然社區位置佳,且屬於空置10年多的「新古屋」,但部分民眾反映坪數較小,因此今年5月辦理開標時,2戶皆無人投標,如今降價標售也反映房價景氣不佳,市府希望儘速將市有房地兌現。

原文網址:http://news.housefun.com.tw/news/article/148289113184.html

更多新聞→


    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()