2015-11-30  10:54 〔記者徐義平/台北報導〕
又有建案整批遭法拍!根據司法院法拍網公告,北市中正區建案「南海故事I」的建物預計在12月23日執行第一次法拍,底價為2億2529萬元,不過,法拍業者認為,因該案為合建案,僅拍賣建物產權,未來還需與地主協商取得土地產權,依目前房市景氣,推測流標機率大。

  • 根據司法院法拍網公告,北市中正區建案「南海故事I」的建物預計在12月23日執行第一次法拍。圖文無關。(本報資料照) 根據司法院法拍網公告,北市中正區建案「南海故事I」的建物預計在12月23日執行第一次法拍。圖文無關。(本報資料照)
 

根據法拍公告,該建案為地上7層、地下3層建物,建物面積約1002坪,坐落北市中正區重慶南路三段27巷19號及23號之間,原本建商為創意世家建設,該建案目前未辦理建物所有權第一次登記也未申請門牌。

根據法拍業者表示,「南海故事I」為該建商目前第三個遭到法拍的建案,據了解,該建案多朝向與地主合建發展,前兩個遭到法拍的建案則是「帝圖」及「晶華官邸二期」。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1524667

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()