2015-12-03 17:15 聯合報 記者江碩涵╱即時報導

信義房屋以「仲介服務」及「開發事業」兩大事業體系揮軍中國巿場,近來有成績,2015年前11個月仲介服務表現較2014年同期成長近7成,而開發事業也有斬獲,2015年底在上海嘉定主推「信義嘉庭」,由於將社區營造概念融入建案規劃中,目前推出約385間24至45坪房屋,已銷售逾7成,銷售金額約人民幣6.2億元,預計2016年第1季將可完成銷售,目前也正進行其他土地購置計劃。

雖說中國房仲巿場互聯網成風潮,但交易糾紛層出不窮。上海信義房屋總經理信泓浚表示,信義房屋研究客戶需求,推出三大保障、五大服務,是業內唯一與政府指定平台合作,推出交易資金監管平台,更推出簽前查封先行墊付、房產安全百萬保險服務,客戶不怕付訂後房屋被查封、購屋後二手房內家電等問題,均由信義房屋提供保障。

信義房屋除在中國二手房市場站穩腳步外,亦積極開發建案。信義置業總經理陳慶洪表示,目前已推出的「信義嘉庭」案主要以融入社區營造為特色,明確的市場區隔,甫推出就受到高度關注,後續推案除完成18地塊未公開房源銷售外,擬於2016年第2季開始17地塊銷售,目前在售價格每平方米約人民幣2.5萬元。

展望2016年,信泓浚表示,信義房屋在中國除持續以服務導向,推出創價服務外,更將落實新人培育與商耕結合策略,並精進現有系統及數位化工具,進而提高客戶黏著度,預計2016年開立直營店93家,信義房屋中國直營店總數亦將於明年突破200家。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1354638


    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()