工商即時 

知名不動產研究機構萊坊(Knight Frank)今(4)日對外發表「亞太區A級辦公室租金指數」,結果顯示,台北市A級辦公大樓租金行情平均微幅上揚2.4%。展望未來亞太地區的市場走勢,預計在未來12個月,亞太地區城市的A級辦公室市場租金將上升或維持平穩。

這份研究報告指出,日本東京的A級辦公室表現優異,租金年漲幅達約17.5%,其次是泰國曼谷,年漲幅也有約7%,香港的租金年漲幅也有約6%,位居第三。至於台北市的A級辦公室租金行情,過去一年來的平均租金年漲幅僅微幅上揚2.4%,租金發展平穩。

萊坊亞太區研究部主管Nicholas Holt表示:「對於辦公室租戶而言,2016年將會是充滿機會的一年。過去的辦公室租金上漲激起建築潮,令亞太區優質辦公室市場將迎來大量新增供應。這為租戶提供了改善工作環境的機會,藉此吸引和留住人才。」 (工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151204002533-260410  

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()