工商即時 

2015海外置產年度代表字,今年由「錢」字拿下第1,擠下去年代表字「夯」,票選結果除了如實呈現海外置產市場資金投入現況外,也反映出一般民眾對於海外置產的觀感。

亞太國際地產趨勢研究處11月間針對成交及潛在客戶進行調查,2015海外置產年度代表字前3名分別為「錢」、「威」、「賺」,得票率各為18.2%、15.1%及12%,其中負面字「亂」與「狂」也名列票選名單中,位居第4及第6。

亞太國際地產趨勢研究處張漢超表示,海外房地產已成為國人資產配置的一部份,投資人相中的是房地產的後勢,透過租金與增值來創造收益,相較於國內低租金投報、房市低迷的現況,海外置產反而具有優勢。

今年「錢」字在投票中勇奪第1,擠下去年的「夯」字,也顯出市場環境逐漸成熟。不過張漢超認為,海外房地產市場資訊雖趨於透明,但業者也相對變多,消費者選擇性雖然提高,可是要選出優質的業者難度卻也相對提高,這也是為何票選的10名當中有「狂」字「亂」入其中的原因了。 (工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151204002079-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()