2015-12-04 17:07:00 聯合晚報 記者游智文/台北報導

到北市萬芳醫院商圈購屋,房仲業建議優先考慮兩處地點,一是興隆公園一帶,另一則是萬芳路105巷、107巷一帶。

住商不動產文山興隆店長劉書豪表示,興隆公園位於萬芳醫院的西側,在興隆路二段220巷內,另一側為仙岩路。興隆公園為文山區少數大型公園之一,面積約1.5公頃,當地綠意盎然,休閒運動方便;區內有興德國小、興隆國小及靜心中小學及附設幼稚園,很適合小家庭。

另外當地採買也方便,區內就有全聯,除了興隆路二段的興隆市場外,興德路也有傳統市場;實價資料當地公寓成交行情大約在一坪40~45萬元上下,比萬芳醫院對面的中國科技大學周邊略低一些;當地距離捷運站則大約800公尺到一公里,走路約需10分鐘。

永慶房屋萬芳店長蔡子健表示,如果想買電梯住宅,萬芳路105巷、107巷一帶是較佳選擇,這兩條巷子是新開巷道,區內都是集合式電梯住宅,有重畫區氛圍,當地以涵碧園價格較高,目前行情在一坪60萬元上下,其他則都在50~55萬元之間。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5925/1356252

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()