2015-12-09 20:18 經濟日報 記者江碩涵╱即時報導

被外界喻為房市空頭總教主的政大地政系特聘教授張金鶚宣布自創「不動產自動估價系統公益性平台」,將免費提供社會大眾使用。張金鶚說,該公益平台是台灣和美國研究團隊花費一年時間研發完成,經過各方測試結果,大多令人滿意。

張金鶚表示,該公益平台未來將免費公開供大眾使用,希望可改變社會大眾過去無法掌握個案房價困境,也可避免個案房價受業者掌控的疑慮,有助於房價的穩定與房市的健全。

張金鶚說,相信公益平台的開放使用,是繼政府實價登錄網站開放使用後的另一重大突破,不只房屋買賣者可用,所有一般民眾、房產相關業者、金融機構及政府單位等都將使用,對未來房市會產生重大影響,值得關注。

其他細節,張金鶚說,周四發布將再介紹。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1367293

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()