華友聯累計營收年減約9成,今年主力個案在高鐵左營站附近的「LE MORE」。資料照片11月財報公布,上市櫃營建類股近6成,累計今年前11月營收較去年同期,呈現衰退態勢,其中,高雄在地6大建商,包括隆大(5519)、京城(2524)、聯上(2527)、華友聯(1432)、國揚(2505)及欣巴巴(9906)等,除國揚、欣巴巴年增率為紅字,其餘皆有4~9成的衰退。 

國揚累計營收23.7億元,主要入帳個案為新北市汐止區的「雲天綠第」,規劃50~70坪產品,已售金額約20億元;欣巴巴因建案集中今年完工入帳,年增率逼近30倍,主要入帳個案為年初認列、北市北投區的「一豐洲」。 
較去年同期衰退最多華友聯,年減91.1%,該公司下半年主推高雄左營高鐵站周圍的「LE MORE」,鎖定換屋族群;高雄龍頭建商京城建設,累計營收年減47.8%,目前鎖定低單、低總成屋案,推出促銷方案,總銷破百億元的「龍27」案則預計明年再進場。(詹宜軒/台北報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/property/20151211/751047/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()