中時電子報 /綜合報導

政大經營管理協會為服務校友,在2015年推出「挑戰大未來」系列講座。
政大經營管理協會為服務校友,在2015年推出「挑戰大未來」系列講座。(圖/張彥成攝)

政大經營管理協會(政大EMBA校友會)為提供校友終生學習的服務,在2015年隆重推出「挑戰大未來」系列講座。第一場講座「管理大未來」已於12月10日登場,講座精彩內容摘錄如下,相信非常適合有志創業,以及對於管理議題感興趣的朋友來了解。

(中時電子報)

政大經營管理協會主辦之「挑戰大未來」講座,首場講員陣容份量十足,由左至右分別是真觀顧問公司總經理汪志謙、政治大學企業管理學系教授于卓民、宜特科技股份有限公司總經理余維斌以及集盛實業股份有限公司總經理蘇百煌。
政大經營管理協會主辦之「挑戰大未來」講座,首場講員陣容份量十足,由左至右分別是真觀顧問公司總經理汪志謙、政治大學企業管理學系教授于卓民、宜特科技股份有限公司總經理余維斌以及集盛實業股份有限公司總經理蘇百煌。(圖/張彥成攝)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151211004811-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()