2015-12-14 12:50 中央社 台北14日電

微軟11月宣布將OneDrive免費雲端空間從15GB縮減成5GB,引發用戶不滿。台灣微軟今天表示,台灣用戶在明年1月底前上網登錄,就能保留15GB免費空間。

台灣微軟表示,OneDrive台灣用戶自即日起至2016年1月31日止,可前往https://preview.onedrive.com/bonus/登錄,就能保留原本15GB免費儲存空間和15GB的雲端照片備份空間。

11月初微軟宣佈,Office 365家用、個人及教育版用戶提供的OneDrive儲存空間將從無限容量縮小為1TB,並終止100GB及200GB付費容量方案。更重要的是,自2016年起,OneDrive免費儲存空間將從現有的15GB縮小為5GB,也不再提供15GB相片上傳備份容量。

由於該措施引發用戶不滿,微軟隨即在國外宣布OneDrive用戶可在限期內登錄保留15GB免費儲存空間。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1376304

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()