2015-12-15 16:59 中央社 台北15日電

台肥公司董事長李復興今在台肥南港C2飯店暨辦公大樓新建工程動土典禮後指出,此次推出開發案,代表台肥跨入商用不動產開發領域,盼提振低迷的房市,帶動景氣。

李復興強調,C2開發案由國際著名的日本丹下都市建築設計事務所,及台灣知名3大聯合建築師事務所聯合擘劃設計,預計興建地上26至27層樓兩棟旅館,及1棟高級商辦大樓,總房間數約1100房,總開發樓地板面積6萬建坪。

他說,因緊鄰南港展覽館,未來除提供南港更科技化的綠建築空間,也配合展館活動,提供交誼、會議、住宿、宴會需求,共創快速的人流、物流、金流,進而提升南港地區舒適便捷生活,及商務環境品質。

台肥坐擁全台精華土地,尤以台北南港經貿園區最具代表性,除陸續興建出售「甲子園」、「天匯」、「無雙」等知名豪宅,台肥表示,尚有C6至C9街廓土地,面積9294坪,已於民國95年設定地上權,50年出租給中國信託商銀,做為中信金控總部。

台肥在今年9月15日完成C3街廓,面積1萬2565坪設定地上權45年的簽約,獲得150億元權利金;區域內尚有9560坪商業與住宅用地。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1379178  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()