房地合一上路後,住商不動產企研室主任徐佳馨,直接點出5族群受影響最大。翻攝影片2015年12月23日12:25

房地合一新制知多少?住商不動產企研室主任徐佳馨表示,房地合一上路後,主要影響5大族群。第1是繼承或贈與取得者,第2是房地比相對小的族群,第3是海外法人,第4則是漲幅大的非自用取得者,最後則是取得成本低的非自用取得者,這5個族群為什麼是受影響最深的族群呢?快看「蘋果掀房事」節目現場專家正在說明。

另外,在房地合一新制中,會扣除「土地漲價總數額」,新的公式可以避免重複課稅問題,這其中與公告現值息息相關。跟著今天「蘋果掀房事」節目,一起來了解房地合一新稅制帶來的利與弊吧!(陳佳祺/台北報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/property/20151223/759158/ 房地合一 5族群中箭你中了嗎?

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()