2015-12-27 13:55 經濟日報 記者游智文╱即時報導

房市雖低迷,南部仍有建案傳出熱銷。達麗建設表示,該公司位於高雄捷運青埔站旁的「全民萬歲」,推出後周周賞屋潮破百,三個月銷售即突破300戶,因此今天提前開工動土。

達麗建設董事長謝志長今天親自主持動土典禮,謝志長表示,景氣雖不好,但好的地點,能滿足需求的建案仍可吸引剛性需求;「全民萬歲」是高雄新市鎮距離捷運站最近的個案,擁有出門進站、到站到家的便利性,到漢神巨蛋、三多商圈、高鐵左營站、小港機場都很方便,加上鄰近95公頃的高雄都會公園,因此熱銷。

達麗高雄建案「全民萬歲」傳熱銷,推出後周周賞屋潮破百,三個月銷售即突破300戶,今天提前開工。 記者游智文/攝影

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1404095

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()