2015-12-27 12:48:52 聯合報 記者宋健生/台中報導

台中七期豪宅市場將重新點燃戰火。包括欣陸投控旗下大陸建設、聯聚建設等都訂明年第一季進場,台中第一季豪宅推案金額超過300億元。

隨著房地合一稅制底定,看好金字塔頂端族群不受景氣榮枯影響,豪宅建商不約而同選在一級戰區的七期推案,產品開價雖未見明顯波動,但坪數下修、走中小坪數路線,讓總價更親民。

欣陸投控旗下大陸建設持續加碼投資台中,繼「寶格」之後,豪宅案「麗格」預計明年1月正式公開銷售,此案總銷100億元。「麗格」被視為大陸建設70周年代表作,已針對北部及中部老客戶進行潛銷,開價在65萬至85萬元間。

台中豪宅一哥聯聚建設的「瑞和」,也訂明年第一季進場,此案總銷120億元,將是明年最大推案;連同明年初公開的寶鯨「清翫」、雙橡園「1617」案,台中第1季豪宅推案金額就超過300億元。接著進場的還有位於七期南側、總銷24億元的寶鯨「清翫」,及總銷70億元的雙橡園「1617」等。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5887/1403320

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()