工商即時 

時報周刊社務顧問倪子仁今(28)日表示,根據最新調查和統計,儘管2015年房市腳步遲緩,但是綜觀全台灣新推出預售屋或新成屋個案,已進入「個案表現」時代,其中表現異軍突起的十大熱銷新案,吸引購屋者「買單」的最大關鍵,是在於建商願意「有感讓利」,因此成為新案銷售是否成功的重要的關鍵。

今年雖然房屋市況欠佳,然根據時報周刊社務顧問倪子仁統計,近期仍出現熱銷10大指標建案,其中基隆市有1個,台北市有2個、新北市有4個,台中市有2個,高雄市則有1個。

像基隆熱銷指標案,是近期低調銷售的「信義城」,主力坪數25~38坪,成交價甚至讓利至1字頭,令首購族蜂擁而上,每周成交戶數高達25~30戶。

台北市熱銷案,是大安區、宏普建設投資興建的酒店式小豪宅「TRUMP PARK」,迄今已熱銷近九成,是台北市蛋黃區異軍突起的代表性建案。

新北市方面,近期進場即熱銷的土城區預售案「華固新代田」,每周簽約客戶達3~5戶,建商將成交價直接讓利至40出頭萬元一坪的策略明顯奏效。

台中市方面,倪子仁表示,龍寶建設投資興建的「四季臻邸」,也是賣到嚇嚇叫!規劃中大坪數、每坪成交價62萬元,是台中少數總價逾4000萬元的換屋產品,目前去化約7成。

高雄市也有熱銷指標案,倪子仁表示,由甲山林代銷,位於高雄市巨蛋生活圈的「博愛香榭」,剛進場蘊釀就已開出紅盤熱銷。(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151228002499-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()