2015-12-29 13:40 經濟日報 記者郭及天╱即時報導

因應房市景氣與購屋結構的改變,房屋銷售平台技術服務推陳出新,三大房屋網路銷售平台之一的樂屋網今日宣布,推出「好屋來找你」新服務,改變物件提供者與買方的主被動關係,網站精算每個使用者的搜尋行為及瀏灠歷程,客製化對屋主主動推荐適合的房屋。

該項新服務研發了一年多,投資1,000多萬元。樂屋網副董事長、住商不動產總經理陳錫琮表示,買屋決策期至少長達三、四個月,目前房市不景氣,看屋的時間變長。化被動為主動預計可以讓房仲業的物件行銷時間縮短一個月。

樂屋網為PCHome Online與台灣五大房仲品牌信義、太平洋、住商、中信與21世紀共同合資成為,包括買賣及租賃物件共有34萬件,為目前房屋網路銷售平台三大業者之一,另二家為永慶投資的好房網及數字投資的591。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1408045


    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()