2016-01-05 05:15:51 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

不畏房市寒冬,興富發(2542)集團今年新推案挑戰600億元,其中基隆、高雄為兩大重點布局區,基隆部分由集團旗下潤隆建設衝鋒,農曆年後將推百億大案;興富發坐鎮高雄美術館區,將推總銷逾200億新案。

預售、新成屋一手市場交易陷入僵局,不過建商大咖興富發集團卻不為所動,今年照樣維持以往推案量水準,興富發初估,今年全年加計集團旗下的潤隆建設,共計今年推案量可望衝破600億元大關。

興富發指出,今年預計推出的新案遍部北中南地區,包括基隆、新北市汐止、新莊、新竹、台中以及高雄,其中來自興富發的推案量為400億~500億元,潤隆建設則超過100億元。

興富發指出,以興富發來說,規劃推出總銷13.7億元的基隆大武崙案、新北市汐止東勢一12.92億元和東勢二19.08億元,共約32億元;新莊龍鳳段也有1,303.63坪地,將推出總銷21.94億元的新案;新竹部分,將推出總銷18.88億元「山妍」(莊敬段671地號)、25.18億元「水妍」(台科段24等五筆地號)。

潤隆今年推案火力則鎖定在基隆地區,以中山區德安段4.1萬坪地為推案主力,預計農曆年後拿到建照後推出,將分六期、採二次推出,總銷突破百億元。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5896/1420377  

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()