2016-01-06 10:10 中央社 台北6日電

向來以建築量大聞名的寶佳機構,2015年採取低單價、低總價推案奏效,買氣相對同業好。市場人士表示,寶佳除繼續搜獵帶建照的土地,也接受同業以帶建照、地段好的土地週轉。

房地產人士表示,全台灣建築量體居首的寶佳機構在2015年以低單價、低總價、低自備款的推案策略奏效,首購和自住買方很中意這類房型,似乎未見受到房地合一稅或市場景氣不佳的影響,寶佳對此深具信心,2016年繼續找適合土地推建案,相對同業顯得更積極。

房地產人士指出,寶佳向來低調行事,今年決定進場在全台各地獵地,特別是「帶建照」的土地,同時寶佳也接受同業之間「帶建照」、地段相對不錯的土地為擔保品來週轉,市場傳某上櫃建商曾向寶佳以此方式週轉。

房地產人士說,寶佳近年除了推案量大居建築業之首外,從2015年開始也開始深入著重品質提升,各種小細節都不放過,讓寶佳的建築品質得以提升。


    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()