2016-01-11 17:04 經濟日報 記者宋健生╱即時報導

信義房屋彙整台中市政府公布連續三年來七期豪宅成交實價登錄價格排名,最高落在聯聚「信義大廈」中樓層,登記價格為每坪81.42萬元 (扣掉車位),且屬完全毛胚屋況。

而在價格排名前20名建案中,聯聚就占了9名,包含聯聚「信義大廈」、「理仁大廈」及「方庭大廈」等,其次為寶輝建設有4名。

房仲業界指出,從上述調查來看,品牌效應非常明顯,縱然在近年低迷的不動產市場,強勢品牌的產品,成交價格還是維持一定水平,甚至還站上每坪80萬元的單價,可見好品牌建商的產品,不但抗跌、更具保值效益。

業者表示,台中房地產有個特別現象,就是不同品牌建商,在價格表現上會有明顯差異,特別是在房地產景氣冷清時,差異性更加顯著,真正的好宅,是增值與保值的保證。

據指出,聯聚建設每一完工個案都掀起高潮,除吸引全國建商,還有亞洲地區新加坡、中國大陸、日本、香港,甚至歐美地區的開發商前來取經。

春耕不動產指出,聯聚客戶服務從前端的土地開發、銷售、興建,到交屋後的售後服務、物業管理及保全,都一手包辦,打動許多客戶的心。

聯聚今年下半年預計在七期市政北屯路、秋紅谷第一排,推出高宅案「瑞和大廈」,此案尚未公開,已受市場矚目。

聯聚「信義大廈」在台中七期豪宅實價登錄中排名第一。記者宋健生/攝影

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1434989

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()