工商即時  

台中百億大案異業結盟吸北客
磐鈺建設總經理沈瑞興表示,今年準備與北部代銷業者結盟,將北客拉到台中賞屋。(圖/曾麗芳)

房市買氣低迷,台中建商為了開闢更多購屋客源,紛紛透過同業或異業結盟吸引香港客、拉抬台北客賞屋!其中,台中市5期百億大案「磐鈺雲華」,目前台北客源約占了1成,磐鈺建設今年準備與北部知名代銷業者結盟,將北客拉到台中賞屋,期望台北客源能提高到3至4成。

磐鈺建設總經理沈瑞興表示,2015年3月進場的「磐鈺雲華」預售案,重金禮聘新加坡知名的WOHA設計團隊操刀,去年5月已動工興建,每坪開價50至60萬元,規畫70至85坪,總銷100億元,目前銷售逾4成,現有購屋客以台中區域型置產客居多,北客僅占1成,海外置產客約占5至6%。

沈瑞興表示,「磐鈺雲華」位處台中繁華的5期公益路商圈,加上新加坡WOHA設計團隊打造的綠建築住商大樓,理應吸引更多北客與國際客源,因此,磐鈺建設今年規畫與台北代銷商或仲介業者攜手合作,吸引更多北客南下台中購屋置產。

值得一提的是,磐鈺建設位於台中市5期公益路上的「雲華」接待館內的新加坡「WOHA建築模型展」,1月底即將謝幕、轉往美國紐約繼續世界巡迴展,磐鈺預計3月接棒展出「現代藝術油畫」,分享董事長張大方的多年珍藏,包括國際知名藝術家張文新及俄羅斯列賓美術學院等作品。

不僅如此,以「建築共好,友善分享」為經營理念的磐鈺建設,「WOHA建築模型展」不僅開放外界參觀,更歡迎大專院校建築相關科系的師生參訪,趁著赴美巡迴展出之前,磐鈺特別舉辦「看見台中第2座植物園-綠色感動學生創意競賽徵件」,邀請專業老師評審,還將頒發獎學金期勉學習,鼓勵學生透過圖文創作方式,編輯參訪心得。

(工商即時) 原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160113005505-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()