2016-01-14 08:50:23 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

房市吹寒風,興富發集團展開超彈性銷售策略,興富發副總廖昭雄表示,今年集團營運重點之一,就是將手上約150億元成屋作彈性運用,只要客戶願意買房、交屋,產品換貨(轉換建案)、轉手換約都行。

廖昭雄表示,近一、二年是開發商對價格最不堅持的時候,建商重心會放在新案銷售及餘屋去化,對自住客來說,這是好的購屋時機點;興富發總銷56.9億元的「松江一號院」還有一半可銷售,總銷47.9億元的「台北一號院」還有25%、約十戶可售,只要客戶有誠意購買,價格上多多少少都有一點彈性。

廖昭雄舉例,以總銷近百億元的「圓山一號院」來說,若客戶購買一戶產品,後續想要更換,興富發願意以「總價等值」的產品進行「換貨」,如一戶總價約7,000萬至8,000萬元的「圓山一號院」,可以換三至四戶「台北晶麒」;若是客戶沒有換貨需求,但想要轉換購買人,公司也可以配合進行換約。

不過,如果客戶想要退戶,那就必須按照合約走,必須支付退戶的費用(一般為總價的5%至15%)。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5896/1440852  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()