2016-01-16 16:53 經濟日報 記者廖星嵐╱即時報導

周五公布的新初步稅收數據顯示,由於住宅房地產與商用房地產價值上揚,去年7月1日起的會計年度,可徵稅房地產的整體市值增加至1.072兆美元,比今年稍早公布的9,694億美元高出10.6%。

市值漲幅創下近十年新高,總市值比截至2008年6月的財政年度上漲18.1%。截至2008年6月的財政年度不久後,金融危機爆發、紐約房地產市場崩潰。

市值漲幅來自住宅租金與公寓價格大幅提高,但是房地產經紀人表示,明年漲幅應會放緩。這項數據不包含政府大樓、公園、學校、宗教與慈善組織的房產價值。

產權公寓平均稅收將成長10.7%至9,302美元;合作公寓平均稅收增加6.5%至6,837美元;獨棟屋平均稅收成長3.8%至5,138美元;出租公寓大樓平均稅收則上漲9.4%至4,236美元。

紐約當局統計,89%的市值上升原因為獨立房地產估價上揚,其餘則是因為建案大增。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1446336

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()