2016-01-19 13:08 經濟日報 記者游智文╱即時報導

建商促銷手法愈玩愈大,高雄京城建設繼去年推出購屋送賓士、送全屋裝潢後,旗下建案「京城凱悅」近日再推出買屋送千萬遊艇促銷活動,並可折現抵房價,為目前全台最大手筆的建案促銷活動。

京城建設發言人周敬恆表示,房地合一上路後,高雄觀望氣氛淡化,不少人開始出來看屋,「京城凱悅」規畫頂級豪宅、位於愛河旁,為吸引金字塔頂端客層,推出買房依坪數不同,分別贈送限量、價值500~1000萬元不同等級遊艇活動。

周敬恆表示,京城凱悅規畫115坪、168坪與230坪,開價每坪35~65萬元,目前銷售已逾7成,買房送遊筳促銷活動近日剛推出,尚未送出任何遊艇,不過來客數已較之前增加二到三成。

相較於南台灣的大手筆,北部建案目前促銷仍較保守,大多以降低首付門檻、結構零付款為主,桃園地區有建案殺到首付只要8萬元,另有建案則打出買貴退差價,原價買回等促銷訴求。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1452264

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()