2016-01-19 14:52 聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

2016年新年伊始,全球各大展覽陸續登場,在美國消費性電子展(CES)展出之後,行動通訊世界大會(WMC)、德國漢諾威電腦展(CeBIT)也將陸續登場;而台灣每年年中最受全球關注的台北國際電腦展(COMPUTEX)也將於5月31日正式登場,台北電腦公會表示,今年參展攤位超過5,000個攤位,宏碁(2353)、華碩(2357)、英特爾、微軟、海爾、海信等大廠均將參與今年COMPUTEX。

COMPUTEX 2016年定位為提供業界「建立互聯網生態系夥伴」(Building Partnerships in Internet Computing Ecosystems)的最佳平台,將以「物聯網技術應用」、「創新與新創」及「商業解決方案」為3大展覽主題。

配合展覽主題,COMPUTEX 2016打造「SmarTEX」、「InnoVEX」及「iStyle」等3個特色新展區;其中,「SmarTEX」聚焦6大物聯網應用領域,「InnoVEX」則以創業論壇、新創媒合交流等周邊活動為主,幫助國內外新創團隊能夠找到國際舞台,「iStyle」則是今年首度推出的Apple認證產品專區,展現展示i系列周邊產品與應用軟體App。

今年台北國際電腦展也升級推出全新展覽網站與手機App,台北電腦公會表示,採用嶄新的視覺設計、優化使用者介面,搭配RFID買主證結合捷運卡、展館內Wi-Fi等服務,讓國際買主在台觀展期間享受最大的便利。

原文網址:http://udn.com/news/story/7240/1452473

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()