2016-01-15 09:25:05 聯合新聞網 資深房市評論員_倪子仁

資深房市評論家倪子仁(左)、戴德梁行總經理顏炳立(右) 圖/報系資料照

針對中央社報導倪子仁於FB要與德梁行董事總經理顏炳立大PK,辯論台灣房市從2015年起跌8年說法,倪子仁質疑立論何在,並下戰帖PK顏炳立,但顏炳立回應,每個人看法不同,有啥好PK?

顏炳立早先提出台灣房市從2015年將連跌8年,包括4年下跌再4年的盤整,引發市場不同解讀。倪子仁於個人臉書上發表,「我認為顏炳立喊跌8年的說法是『練肖話』(引用顏常用的用辭),顏炳立乾脆喊2位數的10年不是更爽?」

倪子仁表示,曾經給顏炳立成交賺大錢的某上市建商大老日前就直接跟倪子仁說~顏是『大嘴巴』!…筆者認為要『有所本』呀! 不是喊爽的!大家認為?倪子仁說,黃色小鴨不能戳破只能讓它慢慢消風。

中央社記者問顏炳立時,顏炳立只是淡淡的說,倪子仁和他目前所持論點都是看空房市,只是大空與小空的差別,至於房市要空多久,相差1、2年沒有太大意義,況且彼此所處的位置不同,看法不一,各自表述對市場的觀察,PK沒有太大的意義。

顏炳立說,8年房市盤跌和盤整主要和政策有關,政策又和政府有關,他在房市幾十年,看過多次房市起伏,他不認為明年房市就能一次翻轉,大家還是「要忍耐」。然而倪子仁認為這是負責任的說法,就讓地產業界及全民來評論吧!

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5918/1443425

延伸閱讀

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()