2016-01-21 18:34 經濟日報 記者江碩涵╱即時報導

大陸建設2015年推案金額為100億元,包括新店區琢青案35億、新莊區謙量案35億及台中七期宝格案30億元。2016大陸建設推案總金額預估約為400億元,包含台北信義區琢白案的220億、台中七期丽格案120億及其他成屋銷售約60億,部分為合建案,大陸建設實際分回金額為280億元。

大陸建設繼台中七期首座經典作品宝格案後,接續推出自60坪起到125坪的「丽格」,丽格案內部空間及樓層規劃讓公私領域分離,無論是想要與親友團聚或是保有個人空間,都能充分滿足全方位二代宅與親友宅的新時代趨勢。

大陸建設張良吉董事長表示,丽格是根據市場的回饋及客戶的反應量身打造所推出的產品,甫推出便獲得客戶一致的好評。

為了滿足眾多客戶對義式建築質感與生活品味的需求,大陸建設同樣延攬到打造寶格麗精品旅館與大陸建設宝格案的ACPV(Antonio Citterio Patricia Viel and Partners)建築設計事務所來進行設計規劃,承襲宝格純粹義大利風格的品味。

「丽格」基地面積約1095坪,預定規畫地上33樓、地下6樓,坪數為60至125坪,共166戶,採邊建邊售方式銷售,預訂於2019年第4季完工交屋,總銷售金額約120億元。

大陸建設目前在台中共有三個專案正在進行,除了宝格與丽格案外,尚有一座辦公大樓正在興建。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1457842

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()