工商即時 

東森房屋董事長王應傑今 (21)日表示,隨著2016年總統大選不確定因素消除,著眼政經局勢日趨穩定,估計第3季房市成交量可望回溫。

東森房屋為表揚北、中、南3區仲介菁英,近期接連舉辦全台灣北中南三區TOP100仲介菁英表揚大會暨尾牙,今日第2場在桃園市登場。

王應傑並宣布,因應國內市場的布局和展店計畫,今年將擴大徵才6,000人,期望2年內開店數能增加逾4成。

王應傑指出,東森房屋今年持續在國內擴點,比如新北市、新竹市及中南部地區,鎖定地段佳、潛伏客群多或就業機會多的區域,並將前進校園參與大專院校校園徵才。

東森房屋繼2014年成立國際不動產中心,預計今年第2季和第3季陸續成立馬來西亞辦事處與日本東京辦事處,估計海外市場成交量提升一倍。

(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160121004511-260410


    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()