方明 2016.01.22  14:19

信義房屋今(22)日發布2015年全國10大熱門社區網站點閱排行調查,前3名依序為台北巿「成功國宅」、「忠順大院」以及新北板橋區的「高爾夫世界」,由於景氣的關係,10大熱門社區價格與前年同期相較,約有2%~15%的跌幅。

信義房屋網路事業部協理蕭政華分析指出,這些熱門社區有3個特點,要不是「老社區翻身」、就是有一定的「品牌知名度」、還有就是「鄰近捷運」。

在排行榜中高居榜首的是北市知名的「成功國宅」,信義房屋大安成功店店長李朝昇表示,「成功國宅」每坪單價已降到6字頭,2000萬以內即可買到2房產品,加上生活機能完整,相較附近大樓每坪單價動輒90萬起跳,成功國宅可說是入住大安區的首選入門產品。

儘管前10名熱門社區房價幾乎都有2%~15%不等的跌幅,唯獨台中「長安慕夏」房價漲幅超過1成,也是唯一擠進排行榜的雙北以外社區。

信義房屋台中美術園道店長王聖憲表示,該社區周邊商圈10年內新屋非常少見,又位於台中女中對面、鄰近美術館,受到不少換屋族群的青睞,以4房格局產品最受歡迎,而長安建設又是當地知名品牌,雖有不少消費者指名購買,釋出卻非常稀有,預料若有屋主打算賣屋,價格應該還會上漲。 

原文網址:http://ctee.com.tw/LiveNews/Content.aspx?nid=20160122003853-260410&page=3&ch=aj

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()