2016-01-30 19:53 經濟日報 記者楊筱筠╱即時報導

富邦金晚間發布訊息指出,英國倫敦坎農大樓已經遞件送達金管會保險局審查,等待取得核准函後,就會簽約。

對於市場傳言,富邦金旗下子公司富邦人壽手中即將準備成交的倫敦坎農大樓交易案可能出現變數,富邦人壽今日晚間回應,倫敦坎農大樓投資案目前無毀約問題,目前正在等待金管會保險局核准。

富邦人壽指出,日前董事會決議的公告「向主管機關申請調整投資國外不動產額度」,主要是等待投資標的更明確之後、再送件申請,與可投資額度並無關係。

富邦人壽積極前進海外購置不動產,在英國倫敦已經買下杜莎夫人蠟像館等三棟大樓,總共投資金額約6.84億英鎊,去年底市場傳出,富邦人壽擬以5億英鎊(約合新台幣250億元),買下位於倫敦坎農街上的坎農大樓,該大樓於2011年完工,被視為地標性建築,出租率約75%。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1477434

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()