2016-02-02 15:07:35 聯合新聞網 綜合報導

英國「最猛鬼屋」內被拍到的鬼影樣貌宛如象徵邪惡撒旦化身的羊頭。 圖截自英國《鏡報》

英國一名43歲的女屋主米切爾(Vanessa Mitchell),上月在家中鏡子自拍時,竟然有鬼一同入鏡,她深信這間屋子多年來持續受到詛咒,讓她不得不搬出。

位在英國艾塞克斯郡(Essex)並號稱全英國「最猛鬼屋」,在16世紀時原為一座監獄,別稱為「牢籠」(The Cage),專門囚禁被指控為女巫的犯人,曾有八名婦女在這間屋內自殺,這間房屋爾後不斷被轉賣,2004年米切爾則買下這棟房。

現年43歲的屋主米切爾在家中自拍時竟拍到鬼影,可怕的遭遇讓她不得不搬家。 圖截自英國《鏡報》

米切爾在這棟房子已居住11年,過去不曉得自己買了間鬼屋,直到自己8年前懷孕時期,被不明外力撞擊推倒「我只記得感覺到一股力量推我,之後停在我身旁。當時我躺在地上,嚇得全身顫抖」,才發覺不對勁。

米切爾說,幾百年前曾有人以150鎊買下這間屋子,但遇到太多靈異怪事,很快便以不足50鎊脫手,米切爾當年則以14.8萬英鎊購入該屋,現在她決心要出售,壓倒她的最後一根稻草,是曾看到兒子床邊站了一個高大的黑影,而根據監視器拍攝影像,恐怖的黑影竟與象徵邪惡撒旦化身的羊頭十分相似。

「最猛鬼屋」鬧鬼鬧很大,米切爾不曉得該如何解決,但也不希望下個接手的屋主是有小孩的家庭,因為太過危險。目前鬼屋已經拍賣半年,米切爾表示若沒有買家願意購買,等到春天會再出售一次。

米切爾住在有全英國「最猛鬼屋」之稱的屋子。 圖截自英國《鏡報》

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5924/1482179

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()