2016-02-13 07:38:37 經濟日報 記者曾仁凱/台北報導

信義房屋捷運西門店店長黃順凱表示,「成都路生活圈」以成都路為中心,往北主要為西門町商圈,附近五光十色,比較適合喜歡熱鬧的年輕買家。

西門站周邊行情資料來源:信義房屋網站

成都路往南則是住宅密集區,環境比較清幽,住居品質比較好,不少習慣台北西區生活的民眾選擇在此購屋。另外成都路往東靠近中華路這端,因為有捷運,交通方便,附近比較繁華,房價也較高;往西房價則是一路遞減,與靠近環河南路一端,雖然只有十至15分鐘的步行路程 ,但兩者房價差距不小。

房價跌但租金漲,區內的小套房租金行情佳,每坪可達1,500元,報酬率不錯。尤其西門町愈來愈多國際觀光客,有些房東拿來做日租套房,自住、出租兩相宜。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5887/1498917

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()