2016-02-18 11:52:31 聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

柯文哲表示,健檢不是問題,這就好像診斷你有病,但沒有後面的治療方式,那不如不要診斷。 記者邱奕寧/攝影

南台大地震引發外界關注建物安全問題,台北市長柯文哲表示,將在一個月內公布台北市都更戰略方案,遭外界質疑方案空洞。柯文哲說,他的體驗,很多東西不要做反射動作,像這種東西都是幾十年沒有解決的,重點不是老屋健檢,而是檢查出來之後,要怎麼做,配套措施要想好,所以台北市會按照原定計畫,舉行聯席會議,先確認問題,再去擬解決方案,等整體方案出來再和大家報告。

總統當選人蔡英文提出全台老屋健檢,柯文哲表示,健檢不是問題,這就好像診斷你有病,但沒有後面的治療方式,那不如不要診斷,他的觀念是慢慢想,快快做。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5886/1509095

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()