盧金足/台中報導  2016.02.25  03:04
 房地產戰線從7期拉到單元2,充滿綠意的純住宅區單元2,被看好成新興金磚區,業者還祭出一卡皮箱就能搬家的賣點
,網羅師譚精忠、許盛鑫、張清平等3名國際級設計師,量身打造6款不同風格室內裝潢,住戶不必擔心搬進去,其他住戶還在敲敲打打,創造市場差異化。

 台南強震引起民眾對品牌建商的重視,也震出房屋買氣,精銳建設副總經理吳秋涼說,很多民眾想換屋的意願加強,建案來客數明顯增加,除了首購族,換屋比例比以往熱絡。

 精銳建設總經理王碧竣指出,新推案「精銳雲」主打美宅4.0,66戶住宅規畫37坪,擁有生活管家,顛覆一般建案對精裝修的定義,主打「大師精製宅」請來設計名師設計,設計百坪豪宅的設計師,在37坪空間創造豪宅規格,比景氣好時更超乎價值的產品。

中小坪數產品也有豪宅生活的FU!「精銳雲」基地西側是新富綠園道,東臨25米幹道龍富路,王碧竣表示,現代人居住的觀念一直在改變,隨著少子化、家庭組成人口的簡化等,帶來空間需求的轉變,都市人在繁忙的工作之餘,變得更嚮往悠閒的生活環境。

王碧竣說,過去20年來,台中的熱門生活圈從人口稠密的的西區、北區慢慢轉往西屯、南屯;從街巷狹小的舊市區移到重劃區,都是著眼於生活品質的提升,新登場的黃金地段單元二,近1年來該區生活機能已在陸續進駐中,包括餐飲業、商旅業等,儼然成為公益商圈的延伸,區域發展性「錢」景可期。

精銳建設是單元2大地主,看準串聯起7期精華區以及交通中樞的高鐵特區,4、5年前就布局規畫,加上重畫區開發時程獎勵推動,單元2的住宅聚落快速成型。

房市降溫,市場更競爭,為吸引客源,豪宅興起精裝修,龍寶建設以精裝修為基本配備打出口碑,建案不必設接待中心
,就有一群粉絲級的客戶。

 順天建設總經理林丙申表示,購屋者對建築結構詢問更仔細,品牌力發揮效用,公司官網開放工地施作過程,任何人都可上網觀看,公開透明的建築履歷表,獲得購屋者信任。

原文網址:http://ctee.com.tw/LiveNews/Content.aspx?nid=20160225000001-260410&page=1&ch=new

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()