康彰榮 2016.02.24  22:36

深圳市住建局局長楊勝軍今(24)日在參加一個網路互動答政平台活動時,提醒市民不必因房價問題給自己太大壓力,一是深圳市政府正在研究採取措施調控房地產價格,二是深圳會加大保障性住房建設力度。

楊勝軍說:「房價漲不漲我真的不知道,就像股票上漲不上漲我不知道。但如果你想在深圳創業、安居,也不至於給自己那麼大壓力,非要買6、7萬一平米的商品房,讓自己當房奴。就是不要慌。」

據楊勝軍介紹, 2016~2020年5年時間將要建40萬套保障房。而到2015年前,深圳一共才擁有保障房42萬套,包括各種各樣的保障房在內。

原文網址:http://ctee.com.tw/LiveNews/Content.aspx?nid=20160224005535-260409&page=2&ch=new

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()