2016-02-26  19:56 〔記者徐義平/台北報導〕

久沒公開露面的「代銷教父」葉條輝今出席「台北房屋之夜」時表示,因南台地震震撼全台,推測一年內都更會有重大突破,甚至對房地產會有正向影響。

  • 「代銷教父」葉條輝表示,因南台地震震撼全台,推測一年內都更會有重大突破。(記者徐義平攝)

    「代銷教父」葉條輝表示,因南台地震震撼全台,推測一年內都更會有重大突破。(記者徐義平攝)

他表示,因為南台地震後,全民對於居住安全有共識,更會加速政府的執政魄力,尤其是北市、高雄等主要都會區都更案會加速完成,對於整體市容及安全會更有助益。

他分析,政府對於稅制的改革可能是第二步,畢竟房地產是全民的資產,因此可以靜觀其變;目前房市主要為自住買盤,因此代銷業者可往有基本購屋需求的地方經營。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1614652

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()