2016-03-02 16:05 經濟日報 記者郭及天╱即時報導

日本人氣拉麵「麵屋一燈」進軍台灣市場,搶攻熱門商圈,據實價登錄資訊顯示,「麵屋一燈」以每月47萬元租金租下南京東路一段整棟透天厝,該棟建物總坪數126.36坪,換算每坪每月租金為3,719元,該透店目前裝修中。

台灣房屋智庫召集人劉怡蓉表示,日本人氣拉麵,為搶攻台灣市場,首家分店據點,落腳在台北市知名中山商圈,該地點鄰近日系大倉久和大飯店,且又有百貨業及零售店面群聚,加上捷運中山站的交通優勢,人潮絡繹不絕,業者看中商圈群聚效應,日本味濃厚的中山商圈,吸引日本人氣拉麵來台卡位。

根據實價資訊顯示,該棟透天厝於2013年底屋主以2.08億元買下,是中山商圈總價第二高的透天店面交易,粗估該商圈透店投報有2.17%~2.71%。劉怡蓉分析,中山商圈整棟透店產品珍稀,若以投報2.17%~2.71%表現來看,加上央行可望再度降息,置產一間優質的店面,不僅有穩定的投報,若建物屋齡夠老,長期還有都更效益可期。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1536481

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()