2016-03-09 13:20 聯合報 記者江碩涵╱即時報導

台中豪宅單價榜短時間內再度刷新。根據實價登錄顯示,2015年底甫交屋的「寶輝秋紅谷」一次公開76筆實價資訊,並以每坪83.5萬元單價站上台中豪宅王地位。

根據實價登錄顯示,「寶輝秋紅谷」單價最高落在4樓,登記坪數206.57坪,總價1.5億元。

台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰表示,品牌和地段是台中豪宅票房保證,「寶輝秋紅谷」面秋紅谷廣場,步行前往台中國家歌劇院只有200公尺距離,地段精華,加上指標豪宅品牌優勢,因此創下高價。

未來正對夏綠地公園的「大陸宝格」和靠近美術館的「富邦天空樹」陸續交屋後,是否可以由此打破寶輝和聯聚的洗榜,值得關注。

在地業者指出,七期重劃區鍍金現象熱度稍微減退,近一年成屋市場要衝上6字頭已屬不易,不過5字頭行情的豪宅卻細火慢燉、持續傳出成交消息,包括「聯聚方庭」、興富發「台中國家一號院」等,都陸續有成交紀錄,顯示資金和需求都還在,只是議價空間放大,價格落差較明顯。

「寶輝秋紅谷」採用日系工藝制震技術,並由歐美知名設計師聯手打造,兼顧環境和景觀生態,去年11月開始交屋,坪數規畫150坪起跳,是享有秋紅谷生態廣場第一排的知名豪宅。

「寶輝秋紅谷」採用日系工藝制震技術,並由歐美知名設計師聯手打造,兼顧環境和景觀生態,去年11月開始交屋。照片/業者提供。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1551583

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()