中時電子報 

亞洲許多女星靠著投資房地產,為自己累積財富。(圖中新社)
亞洲許多女星靠著投資房地產,為自己累積財富。(中新社)

Selina與阿中驚爆離婚,意外讓她的資產配置曝光,其實除了Selina對買房有獨到眼光外,亞洲區也有許多女星像是全智賢、劉嘉玲等都當起包租婆,為自己累積財富。

劉嘉玲熱衷投資房地產,讓她榮登中國境內《娛樂圈投資富婆》榜首。(王英豪攝)
劉嘉玲熱衷投資房地產,讓她榮登中國境內《娛樂圈投資富婆》榜首。(王英豪攝)

香港金像獎影后劉嘉玲是華語圈著名投資大亨,她2000年時投資股票慘賠,讓她決心不碰股票專心買房,如今劉嘉玲與丈夫梁朝偉在兩岸等地,至少擁有十戶房地產,總價預估超過6.5億元人民幣(相當於33億台幣),讓她榮登中國境內《娛樂圈投資富婆》榜首。

南韓女神全智賢坐擁價值12億房產,號稱韓國演藝圈房產富翁。(取材自新浪)
南韓女神全智賢坐擁價值12億房產,號稱韓國演藝圈房產富翁。(取材自新浪)

才剛晉升演藝圈辣媽的南韓女神全智賢,號稱韓國演藝圈房產富翁。根據南韓朝鮮日報統計,全智賢她名下擁有總價值400億韓元(相當於12億台幣)的房地產,據了解全智賢從2007年就開始投資不動產,如今已是第六度置產。

大陸影星孫儷靠著演出《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》等在兩岸三地爆紅,個性低調的她在圈中被稱為『隱形富婆』,在北京上海等一線城市坐擁四戶房產,而且市價都過千萬人民幣,現在隨著大陸房價暴漲,增值效應更是驚人。

台灣演藝圈美魔女羅霈穎,私下善於精明善理財的她,在兩岸三地擁有市值高達近3.4億元的6間房子,堪稱演藝圈房地產大戶,買房首重地段的她先前接連在台北京華城、敦化南路以及南港買房。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160310005637-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()