2016-03-15 14:15:13 中央社 高雄15日電

高市府工務局今天指出,大約會以約新台幣2000萬元的經費執行精度達1/3000的都會區液化潛勢圖的建置,充分讓市民擁有知的權利。

中央地質調查所公告高雄市精度1/25000的土壤液化潛勢區,高雄市認為精度可以再提升級,將邀專家研討並蒐集公私部門鑽探過的資訊,完整建置,如有不足,市府不排除自行鑽探重要的區域,精確掌握數據。據了解,每鑽探1個數據點約要花費5萬多元,市府盼公私資訊先整合,以利後續作業。

工務局指出,將地調所公佈高雄市精度1/25000的第一級土壤液化潛勢圖再進級達為1/3000的都會區第二級土壤液化潛勢圖,預計106年8月完成更精度的土壤液化潛勢圖。

原文網址http://house.udn.com/house/story/5886/1564570  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()