2016-03-16 13:59 聯合報 記者江碩涵╱即時報導

內政部今天公布最新實價登錄行情。除了中正區著名豪宅「松濤苑」3樓成交案外,另有西門町附近衡陽路小坪數店面,分別以每坪單價約370.4萬元、257.6萬元及332萬元成交,由美珍香承租,顯示觀光商機仍強。

瑞普萊坊國際物業市場研究部副總監黃舒衛表示,該店面去年12月完成登記,雖然近期觀光市場受到陸客限縮影響,大陸來台的觀光人口預期減少,但西門商圈向來是港、澳、日本自由行旅客熱點,加上西門町的主要客群仍以台灣本地年輕人為主。

黃舒衛說,衡陽路雖非西門商圈核心區域,但該區域是西門商圈通往台北車站商圈的主要通道之一,附近也有不少銀行及辦公室商圈,工作人口及觀光人口的支撐下,街邊店面繁華,吸引投資人及租戶前往,預期未來西門商圈仍有足夠的支撐力。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1567141

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()