2016-03-19  16:45

〔即時新聞/綜合報導〕房市景氣低迷,就連台北市長柯文哲居住的「大安尚御」也受波及,柯文哲樓上樓下鄰居不惜降價賣屋還無人接手,對此,網友說,柯粉怎麼不買呢?還有網友呼籲柯粉快點買。

  • 柯文哲的鄰居賣房賣不出去,今天受訪時,有媒體問柯文哲「是否大家不願意和你當鄰居?」,柯文哲僅回應「是嗎?」,許多網友認為房價太高才會賣不出去,還有網友說柯文哲的粉絲快去買。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    柯文哲的鄰居賣房賣不出去,今天受訪時,有媒體問柯文哲「是否大家不願意和你當鄰居?」,柯文哲僅回應「是嗎?」,許多網友認為房價太高才會賣不出去,還有網友說柯文哲的粉絲快去買。(資料照,記者叢昌瑾攝)

  • 對於柯文哲鄰居房子賣不出去,有網友要柯文哲的粉絲快點去買。(圖擷取自PTT)

    對於柯文哲鄰居房子賣不出去,有網友要柯文哲的粉絲快點去買。(圖擷取自PTT)

對於鄰居房子賣不出去,柯文哲今天受訪時開玩笑地說,他開始懷疑老婆佩琪的投資眼光,今天許多PTT網友認為,柯文哲居住的大樓開價太高,才會造成賣不出去的情況。

柯文哲被媒體追問「是否大家不願意和你當鄰居?」,柯文哲僅笑著回「是嗎?」,有網友開玩笑地說:「大概沒有人想和柯文哲當鄰居」,但也有網友要柯文哲的粉絲快點去買,還說這是跟偶像當鄰居的好機會。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1637610

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()