2016-03-21 13:05 聯合報 記者江碩涵╱即時報導

全球商用不動產研究機構權威Real Capital Analytics(RCA)近日公佈全球不動產投資交易額統計顯示,CBRE世邦魏理仕2015年經手全球不動產投資交易包括商辦、工業地產、零售物業、不動產開發及公寓大樓等物件總金額計1,257億美元,總銷售額居全球商用不動產公司首位,年增率達30.7%,第五度蟬連全球銷售冠軍。

進一步分析2015年交易表現,依資產類別區分,世邦魏理仕在商辦類、零售物業類及工業地產類表現亮眼,總銷售額在此3類別均居首位,總額分別為528億美元、165億美元及184億美元,不分資產類別的總市佔率更成長到21.9%。

世邦魏理仕台灣董事總經理林俊銘表示,透過世邦魏理仕全球的網絡,連結台灣投資人與全球不動產,協助台灣投資人找尋最適切的標的及物件投資;透過我們全球的研究平台,整合全球不動產市場洞悉,協助台灣投資人靈活運用不動產投資策略,持續為客戶創造優勢。

Real Capital Analytics(RCA)總部位於紐約,是全球商用不動產研究機構權威,提供全球投資人、開發商、經紀人和放款機構有關全球商用不動產投資市場的交易資訊統計及分析。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1577449

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()